Все для отдыха и туризма

Все для отдыха и туризма

На сайте https://ibis.net.ua представлено большое количество различные аксессуаров, экипировки, снаряжения и прочей продукции, которая обязательно пригодится людям, ведущим активный образ жизни. Сайт...

Традиции разных стран

Запчасти Kia

14 Сен 2018

Запчасти Kia

Kia Ceed можно смело назвать молодежным хетчбеком, который в последнее время становится очень популярным на отечественных дорогах, и с каждым днем он только...

Интересные музеи автомобилей из разных уголков мира

12 Сен 2018

Интересные музеи автомобилей из разных уголков мира

Во французском городке Мулюз расположился один из крупнейших и важнейших музеев автотранспортных средств мира. Он демонстрирует, преимущественно, машины европейских производителей, гоночные болиды (в...

Страны старого света

Советы по Австрии

02 Апр 2018

Советы по Австрии

Посещая чужую страну, всегда нужно знать некоторые моменты, с которыми придется столкнуться. Ведь за границей все-таки сложнее ориентироваться. Так вот Австрия...

Греция – страна исторических памятников и туризма.

03 Янв 2018

Греция – страна исторических памятников и туризма.

Первую встречу с Грецией лучше начинать с посещения нескольких мест. Самые крупные достопримечательности конечно сосредоточенны в Афинах, на Пелопонессе, а также на многочисленных...

Главная страница | Заметки | Мифы и факты о секс-игрушках
Мифы и факты о секс-игрушках
26.10.2015 07:59

Может быть, у вас дома имеется полный набор вибраторов и смазочных гелей или, наоборот, нет ни одного, потому что вам сексуальные эротические игрушки кажутся отвратительными и аморальными. Ниже представлены и развенчаны самые распространённые мифы, связанные с ними, так что вы можете создать своё собственное мнение.

Мифы и факты о секс-игрушках

Виброигрушки и прочее доступное для покупки на сайте является идеальным выбором для занятного времяпровождения. Огромный ассортимент товаров на разный вкус по самой низкой цене на сегодняшний день. Выгодные цены, отличное качество и быстрая доставка заказа приятно удивит каждого покупателя. Заходите на сайт и выбирайте!

Секс игрушки предназначены только для тех, кто не доволен своей сексуальной жизнью

Если вы считаете, что приобретение секс-игрушек является прерогативой только тех, кто имеет плохую сексуальную жизнь, то вы ошибаетесь. По данным исследований, секс-игрушку применили в жизни, примерно, тридцать процентов людей. И люди, довольные своей половой жизнью, признали их использование почти в два раза больше, чем другие.

Если женщина использует вибратор, ей не нужен мужчина

Эротические «помощники» не являются заменой реального партнёра. Наверное, никто не ожидает, что вибратор приготовит завтрак, поцелует вас или признается в любви. Хотя некоторые мужчины могут к вибраторам даже ревновать и чувствовать, что они для них являются конкуренцией, как правило, это просто идея, неподтверждённая практикой. После того, как вы включите вибратор в вашу сексуальную жизнь, он быстро превратится в очень захватывающее дополнение, которое не оставит равнодушными даже мужчин.

Сексуальные игрушки – это неестественно

Утверждение, что секс-игрушки не представляют собой ничего естественного, является лишь социальным предрассудком. То, что ваши родители, вероятно, признают в качестве единственно возможного подхода к сексу миссионерскую позу в супружеской постели при выключенном светильнике, не означает, что вы должны воспринимать всё так же. Естественным является именно тот секс, который нравится вам обоим, и обоим приносит удовольствие. Ничто другое не принимается во внимание.

Некоторые секс-игрушки являются странными

Тот факт, что ваши знания в сфере секс-игрушек ограничены вибраторами и смазочными гелями, не означает, что все другие продукты в этом секторе являются странным или «извращёнными». Попробуйте посмотреть предложения секс-шопов в Интернете, и вы можете обнаружить, что некоторые из предлагаемых деталей не только пробудят ваше воображение и любопытство, но и ваше сексуальное желание.

Чем дороже сексуальные помощники, тем лучше

Вибратор за несколько долларов может доставить больше удовольствия, чем вариант за гораздо большую стоимость. Тот факт, что вы выберете более дорогую игрушку, может означать, что вы заплатите за более длительный срок хранения или просто за популярный бренд.

Сексуальные игрушки могут навредить

Если бы эротические игрушки ставили под угрозу ваше здоровье, вряд ли миллионы людей во всём мире покупали бы их. Помните, что ими пользуетесь только вы и ваш партнёр, который может прекратить стимуляцию в любой момент. Эта линия продуктов проходит во время производства те же тесты в плане здоровья и безопасности, как и любая другая, и вероятность того, что вы поранитесь во время секса вибратором, примерно, столь же высокая, как если бы вам во время прогулки по улице упал на голову кирпич.


 

Последние

Все для отдыха и туризма

21 Май 2019

Все для отдыха и туризма

На сайте https://ibis.net.ua представлено большое количество различные аксессуаров, экипировки, снаряжения и прочей продукции, которая обязательно пригодится людям, ведущим активный образ жизни. Сайт представляет широкий ассортимент полезных товаров, которые для большего удобства пользователей были разделены на соответствующие разделы:

На каком этаже купить квартиру: первый или второй

21 Май 2019

На каком этаже купить квартиру: первый или второй

Позади десятки пройденных километров, просмотры сотен вариантов жилья, и, наконец, выбор сузился до двух самых удачных вариантов. 1 квартира на первом и на втором этажах. Вроде бы разница небольшая, но все равно встает вопрос, какая же лучше.

Лучшие бюджетные поездки за границу

21 Май 2019

Лучшие бюджетные поездки за границу

В преддверьях летних отпусков, вопрос – «Куда поехать отдыхать?» стоит на первом месте у большинства населения. В связи с денежной нехваткой настоящего времени, к данному вопросу стоит подойти со всем вниманием и трепетом, так как за не большую стоимость можно...

Мебель для вашего дома

19 Май 2019

Мебель для вашего дома

Как известно, чтобы правильно подчеркнуть дизайн комнаты для приема гостей, нужна гостиная мебель. Предметы интерьера в гостиной комнате надо выбирать таким образом, чтобы она была единым целом со стилем, а предметы мебели должна вписываться единую композицию. В дизайне гостиной допускается...

Умывальник с тумбой в ванную комнату

19 Май 2019

Умывальник с тумбой в ванную комнату

Выбирая умывальник с тумбой, стоит смотреть на одинаковый бренд и одну серию. Просматривайте раздел распродажи сантехники, там можно купить европейские бренды со скидкой 50%.

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту